8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Работа с обращениями граждан
06.12.2017
Подольский филиал

Работа с обращениями граждан

В Подольский филиал ГКУ МО «Мособллес» поступило обращение жителя Ленинского района о том, что в лесном массиве вблизи санатория «Горки Ленинские» повреждены деревья. 4 декабря по данному обращению старшим участковым лесничим Андрюшиным А. А. и государственным участковым инспектором по охране леса Беликовым А. В. был осуществлен выезд на место с целью проверки сведений. В ходе проверки на лесном участке квартала 35 выдела 8 Богдановского участкового лесничества был выявлен факт повреждения лесных насаждений, деревьев породы ель, а именно на стволах деревьев ободрана кора на высоте от 1 м до 2 м. Общее количество поврежденных деревьев составило 247 шт. Предположительно, повреждения деревьям нанесены животными (козами), так как имеются следы зубов. В результате лесному фонду причинен существенный ущерб. По данному факту возбуждено административное расследование в отношении неустановленного лица по ч. 1 ст. 8.28 КоАП РФ.

default-EEF9656F-D617-54FF-4409-E2C37F27


Последние новости

Субботник в Ногинском участковом лесничестве
17.08.2018
Ногинский филиал

Субботник в Ногинском участковом лесничестве

Субботник в Ногинском участковом лесничестве. 17 августа сотрудниками Ногинского участкового лесничества был проведен субботник в квартале 13, Ногинского участкового лесничества (д. Молзино). По итогу субботника было собрано и вывезено 2 м3 мусора.
Установка мусоросборных контейнеров в Озерном и Горенском участковых лесничествах
17.08.2018
Ногинский филиал

Установка мусоросборных контейнеров в Озерном и Горенском участковых лесничествах

14 августа 2018 года, на территории Озёрного и Горенского участковых лесничеств, в рамках Государственного задания на 2018 год, осуществлена установка мусоросборных контейнеров в местах массового пребывания граждан, с целью организации сбора, транспортировки и утилизации бытового мусора на лесных участках.
Лес должен быть чистым
17.08.2018
Луховицкий филиал

Лес должен быть чистым

В рамках исполнения государственного задания в Луховицком филиале Серебряно Прудского участкового лесничества сотрудниками лесной охраны были проконтролированы и приняты работы по уборке несанкционированных свалок на территории лесного фонда.