8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Операция «Ёлочка» в самом разгаре
12.12.2017
Подольский филиал

Операция «Ёлочка» в самом разгаре

Операция «Ёлочка» идет полным ходом, чем ближе Новогодние праздники, тем больше вероятность обнаружения фактов незаконной рубки елей. Сотрудниками Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес» активно проводятся патрулирования на землях лесного фонда. На 12 декабря состоялось уже 38 патрулирований. На территории Подольского филиала нарушений выявлено не было.

11 декабря состоялось очередное патрулирование в квартале 7 выделе 19 Мемориального участкового лесничества вблизи поселка Горки Ленинские. В данном мероприятии приняли участие старший участковый лесничий Подольского филиала Андрюшин А. А., участковый государственный инспектор по охране леса Беликов А. В., представитель администрации Ленинского муниципального района Московской области и представитель УМВД. В Ленинском районе. Также проведено патрулирование в Бутовском участковом лесничестве старшими участковыми лесничими Куприяновым М. А. и Кишенковым С. И.

Борьба с незаконной рубкой лесных культур Подольским филиалом ведется и в средствах массовой информации. На данный момент опубликованы агитационные статьи на сайтах администраций и в местных газетах.


Последние новости

Заседание штаба по проведению комплексной борьбы с борщевиком
16.07.2018
Волоколамский филиал

Заседание штаба по проведению комплексной борьбы с борщевиком

16 июля заместитель директора-лесничего Волоколамского филиала ГКУ МО «Мособллес» Кислицына М. С. приняла участие в заседании штаба по проведению комплексной борьбы с борщевиком Сосновского на территории городского округа Шаховская.
Как не заблудится в лесу
16.07.2018
Бородинский филиал

Как не заблудится в лесу

Неделю назад, 4 июля, в селе Семеновское Можайского района Московской области заблудилась в лесу семейная пара. И вроде бы местные жители, а вот заблудились!
Противопожарная пропаганда
16.07.2018
Клинский филиал

Противопожарная пропаганда

Основной задачей в течение пожароопасного сезона является оповещение населения о необходимости соблюдения правил пожарной и санитарной безопасности в лесах.