8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Совещание с участием казаков казачьих обществ Московской области (Подольский филиал)
10.04.2013
Подольский филиал

Совещание с участием казаков казачьих обществ Московской области (Подольский филиал)

В последние годы произошло существенное изменение в государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества. Возрождающиеся Казачьи общества активно содействуют решению вопросов местного значения, исходя из интересов населения и учитывая исторические и местные традиции.

Ярким подтверждением этого стало первое совместное совещание, которое прошло 10.04.2013 г. в актовом зале Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес». В нем приняли участие сотрудники Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес» и представители трех Казачьих обществ: Московского областного, Чеховского станичного и Горкинского станичного.

Основной концепцией совещания стало обсуждение вопроса взаимодействия Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес» и Казачьих обществ по предотвращению нарушений лесного законодательства.

Совещание проходило в дружественной атмосфере и живой форме диалога. По итогам совещания был разработан алгоритм совместного взаимодействия и дальнейшего сотрудничества в преддверии пожароопасного периода.

default-9163C447-FA40-ED35-FBDE-B5C26022

default-1B0BCDC9-75FE-74A0-F791-CD538FE3

Последние новости

Лес - без незаконно размещенной рекламы
24.11.2017
Звенигородский филиал

Лес - без незаконно размещенной рекламы

При патрулировании территории Орешковского участкового лесничества было снято с деревьев 11 незаконно размещенных рекламных вывесок.
Контроль работ
24.11.2017
Волоколамский филиал

Контроль работ

С целью ликвидации очагов стволовых вредителей и улучшения санитарного состояния в насаждениях, утративших свои полезные природные функции, на территории Волоколамского лесничества проводятся работы по вырубке погибших и поврежденных лесных насаждений путем проведения сплошной санитарной рубки.
Забота о пернатых
24.11.2017
Наро-Фоминский филиал

Забота о пернатых

Пришли холода, выпал снег, наступило трудное время для младших пернатых братьев. В этот период птицам трудно добывать корм, поэтому для сохранения популяции птиц многим из них необходима подкормка.