8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Обучение патрульной группы
30.01.2018
Подольский филиал

Обучение патрульной группы

В соответствии с приказами Комитета лесного хозяйства Московской области «Об утверждении порядка проведения мероприятий по контролю, патрулированию в лесах на землях лесного фонда в границах Московской области» с 1 февраля 2018 года начинает работу мобильная патрульная группа. В состав патрульной группы вошли: ведущий инженер по охране и защите лесов Боганов В. В., помощники участковых лесничих Новиков А. Н., Кочнова М. С., участковые государственные инспекторы по охране леса Иванов А. В., Полянских В. В.

В обязанности должностных лиц мобильной патрульной группы входит исключительное исполнение функций федерального государственного надзора и федерального государственного пожарного надзора в лесах, а именно ежедневное патрулирование лесного фонда в границах Московской области по установленным маршрутам патрулирования с целью выявления и предотвращения нарушений лесного законодательства.

В период с 15 января по 31 января в Подольском филиале проходит обучение лиц, входящих в состав мобильной патрульной группы. Обучение проводит начальник отдела организации лесной охраны Лысенко А.Л.

По итогам обучения будет проведен зачет по полученным знаниям.

default-46AAA7B7-38FD-A942-2E96-BC870440


Последние новости

Санитарно-оздоровительные мероприятия в Хомяковском участковом лесничестве
19.10.2018
Сергиево-Посадский филиал

Санитарно-оздоровительные мероприятия в Хомяковском участковом лесничестве

В рамках государственного задания на 2018 год завершены мероприятия по сплошным санитарным рубкам в очагах короеда типографа.
Реклама в лесу
19.10.2018
Луховицкий филиал

Реклама в лесу

Специалистами Луховицкого филиала регулярно проводятся меры по предотвращению размещения на деревьях несанкционированной рекламы.
Приемка минерализованных полос в Кудиновском участковом лесничестве
19.10.2018
Ногинский филиал

Приемка минерализованных полос в Кудиновском участковом лесничестве

19 октября сотрудниками Кудиновского участкового лесничества была проведена приёмка работ по прочистке минерализованных полос.