8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Реклама в лесу
19.10.2018
Луховицкий филиал

Реклама в лесу

Специалистами Луховицкого филиала регулярно проводятся меры по предотвращению размещения на деревьях несанкционированной рекламы.

Так, в ходе патрулирования лесного фонда 19 октября на территории Зарайского участкового лесничества старшими участковыми лесничими Константиновым Е.М. и помощником участкового лесничего Павловым О.А. была обнаружена реклама, расположенная на сырорастущем дереве. В ходе осмотра незаконная реклама была демонтирована.

Любители бесплатной рекламы наносят непоправимый урон лесным насаждениям – ведь свои рекламные щиты они крепят к живым деревьям гвоздями и саморезами, повреждая древесину и открывая «ворота» для различных бактерий и спор дереворазрушающих грибов.

Кроме подобных осмотров специалистами Зарайского участкового лесничества регулярно проводятся профилактические беседы с местным населением о противозаконности размещения рекламы на деревьях.

default-E68B3BEA-4016-9FB4-93D8-F1D64620


Последние новости

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве
24.04.2019
Ступинский филиал

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве

В рамках исполнения государственного задания на 2019 год под контролем специалистов Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес», Луховицкий — Ступинский филиал ГАУ МО «Центрлесхоз» приступил к выполнению работ по установке и размещению стендов и других знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах.
Рабочее совещание
24.04.2019
Талдомский филиал

Рабочее совещание

23 апреля Талдомский филиал встречал руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова, было проведено рабочее совещание.
Уборка упавшего дерева
24.04.2019
Истринский филиал

Уборка упавшего дерева

В рамках работы по обращениям граждан старшим участковым лесничим Новогорского участкового лесничества Новожиловым Д. И. были убраны деревья, упавшие на квартальную просеку.