8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Конференция «О принимаемых мерах по недопущению лесных и торфяных пожаров» (Подольский филиал)
22.08.2013
Подольский филиал

Конференция «О принимаемых мерах по недопущению лесных и торфяных пожаров» (Подольский филиал)

22 августа 2013 года в малом зале МУ МВД России «Подольское» состоялась конференция на тему «О принимаемых мерах по недопущению лесных и торфяных пожаров на территории обслуживания МУ МВД России «Подольское» в период летнего отдыха граждан».

На конференции присутствовали  представители взаимодействующих структур при проведении спасательных работ при пожарах, а именно: представители администраций г. Подольска и Подольского муниципального района, Московской областной противопожарно-спасательной службы «Мособлпожспас», 24-го отряда Федеральной противопожарной служны по Московской области Подольского района, МЧС, а также представители СМИ. От Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес» присутствовал заместитель директора филиала–лесничего А. Г. Бычков.

На конференции были представлены доклады о проделанной работе по недопущению лесных и торфяных пожаров.

default-1479B8CD-5BED-D734-BE77-945F06A1


Последние новости

Лес - без незаконно размещенной рекламы
24.11.2017
Звенигородский филиал

Лес - без незаконно размещенной рекламы

При патрулировании территории Орешковского участкового лесничества было снято с деревьев 11 незаконно размещенных рекламных вывесок.
Контроль работ
24.11.2017
Волоколамский филиал

Контроль работ

С целью ликвидации очагов стволовых вредителей и улучшения санитарного состояния в насаждениях, утративших свои полезные природные функции, на территории Волоколамского лесничества проводятся работы по вырубке погибших и поврежденных лесных насаждений путем проведения сплошной санитарной рубки.
Забота о пернатых
24.11.2017
Наро-Фоминский филиал

Забота о пернатых

Пришли холода, выпал снег, наступило трудное время для младших пернатых братьев. В этот период птицам трудно добывать корм, поэтому для сохранения популяции птиц многим из них необходима подкормка.