8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Нет нарушениям закона в лесном фонде РФ!!! (Подольский филиал)
03.09.2013
Подольский филиал

Нет нарушениям закона в лесном фонде РФ!!! (Подольский филиал)

На основании Соглашения о взаимодействии между Комитетом лесного хозяйством Московской области и Главным управлением государственного административно-технического надзора Московской области от 02.08.2013 года в Подольском лесничестве прошло совместное совещание с сотрудником Госадмтехнадзора по г. Подольску и Подольскому району.

Был разработан  план совместных мероприятий по выявлению нарушений на территории лесного фонда.

Совместно рассмотрено применение законодательства РФ в случае выявления нарушений как лесного так и административного кодекса, порядок оформления технической документации при патрулировании территорий муниципальных образований, а так же использозание фото и видео фиксации нарушений.

В т.ч. на совещании обсуждались вопросы о порядке и способах борьбы и привлечения нарушителей к ответственности за размещение несанкционированной рекламы на лемлях лесного фонда и землях муниципальных образований.

default-8E0B0F2A-7468-B206-5F2A-20254BDF


Последние новости

Лес - без незаконно размещенной рекламы
24.11.2017
Звенигородский филиал

Лес - без незаконно размещенной рекламы

При патрулировании территории Орешковского участкового лесничества было снято с деревьев 11 незаконно размещенных рекламных вывесок.
Контроль работ
24.11.2017
Волоколамский филиал

Контроль работ

С целью ликвидации очагов стволовых вредителей и улучшения санитарного состояния в насаждениях, утративших свои полезные природные функции, на территории Волоколамского лесничества проводятся работы по вырубке погибших и поврежденных лесных насаждений путем проведения сплошной санитарной рубки.
Забота о пернатых
24.11.2017
Наро-Фоминский филиал

Забота о пернатых

Пришли холода, выпал снег, наступило трудное время для младших пернатых братьев. В этот период птицам трудно добывать корм, поэтому для сохранения популяции птиц многим из них необходима подкормка.