8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Год новый, а реклама та же
16.01.2014
Подольский филиал

Год новый, а реклама та же

Пока вся страна дружно отдыхала, частные предприниматели и организации, кто как мог пытался донести до потребителя информацию о спектре своих услуг. И несмотря на молчаливую войну, идущую на протяжении уже многих лет между рекламодателями и сотрудниками лесничества, чаша весов успеха не склоняется ни в одну ни в другую сторону. К сожалению, рекламодатели не понимают, что помимо потраченных средств на изготовление рекламных табличек, на транспорт, а порой и на распространителей рекламы, они, как налогоплательщики, оплачивают и ее съем, так как оплата бензина и ремонт автотранспорта на котором совершаются рейды по патрулированию, идет из бюджетных средств. Очередной рейд по границе Подольского участкового лесничества принес «улов» в количестве 24 штук рекламных табличек и растяжек.


Последние новости

Лес - без незаконно размещенной рекламы
24.11.2017
Звенигородский филиал

Лес - без незаконно размещенной рекламы

При патрулировании территории Орешковского участкового лесничества было снято с деревьев 11 незаконно размещенных рекламных вывесок.
Контроль работ
24.11.2017
Волоколамский филиал

Контроль работ

С целью ликвидации очагов стволовых вредителей и улучшения санитарного состояния в насаждениях, утративших свои полезные природные функции, на территории Волоколамского лесничества проводятся работы по вырубке погибших и поврежденных лесных насаждений путем проведения сплошной санитарной рубки.
Забота о пернатых
24.11.2017
Наро-Фоминский филиал

Забота о пернатых

Пришли холода, выпал снег, наступило трудное время для младших пернатых братьев. В этот период птицам трудно добывать корм, поэтому для сохранения популяции птиц многим из них необходима подкормка.