8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Год новый, а реклама та же
16.01.2014
Подольский филиал

Год новый, а реклама та же

Пока вся страна дружно отдыхала, частные предприниматели и организации, кто как мог пытался донести до потребителя информацию о спектре своих услуг. И несмотря на молчаливую войну, идущую на протяжении уже многих лет между рекламодателями и сотрудниками лесничества, чаша весов успеха не склоняется ни в одну ни в другую сторону. К сожалению, рекламодатели не понимают, что помимо потраченных средств на изготовление рекламных табличек, на транспорт, а порой и на распространителей рекламы, они, как налогоплательщики, оплачивают и ее съем, так как оплата бензина и ремонт автотранспорта на котором совершаются рейды по патрулированию, идет из бюджетных средств. Очередной рейд по границе Подольского участкового лесничества принес «улов» в количестве 24 штук рекламных табличек и растяжек.


Последние новости

Чем помочь птицам зимой
22.01.2019
Наро-Фоминский филиал

Чем помочь птицам зимой

Вот и закончились новогодние праздники. Погода в праздники была достаточно комфортной, но зима у нас в Подмосковье в самом разгаре и не сдаёт свои позиции, а проверяет на прочность своими большими сугробами снега и крещенскими морозами всё живое.
Борьба с рекламой  продолжается
22.01.2019
Наро-Фоминский филиал

Борьба с рекламой продолжается

В ходе рейдов не редко обнаруживают на деревьях закреплённые рекламные баннеры, стенды, объявления, которые необходимо убирать.
Снятие незаконной рекламы в Фрязевском участковом лесничестве
22.01.2019
Ногинский филиал

Снятие незаконной рекламы в Фрязевском участковом лесничестве

21 января проведено мероприятие по борьбе с незаконной рекламой в квартале 12 Фрязевского участкового лесничества (п. Воровского).