8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Год новый, а реклама та же
16.01.2014
Подольский филиал

Год новый, а реклама та же

Пока вся страна дружно отдыхала, частные предприниматели и организации, кто как мог пытался донести до потребителя информацию о спектре своих услуг. И несмотря на молчаливую войну, идущую на протяжении уже многих лет между рекламодателями и сотрудниками лесничества, чаша весов успеха не склоняется ни в одну ни в другую сторону. К сожалению, рекламодатели не понимают, что помимо потраченных средств на изготовление рекламных табличек, на транспорт, а порой и на распространителей рекламы, они, как налогоплательщики, оплачивают и ее съем, так как оплата бензина и ремонт автотранспорта на котором совершаются рейды по патрулированию, идет из бюджетных средств. Очередной рейд по границе Подольского участкового лесничества принес «улов» в количестве 24 штук рекламных табличек и растяжек.


Последние новости

Субботник в Ногинском участковом лесничестве
17.08.2018
Ногинский филиал

Субботник в Ногинском участковом лесничестве

Субботник в Ногинском участковом лесничестве. 17 августа сотрудниками Ногинского участкового лесничества был проведен субботник в квартале 13, Ногинского участкового лесничества (д. Молзино). По итогу субботника было собрано и вывезено 2 м3 мусора.
Установка мусоросборных контейнеров в Озерном и Горенском участковых лесничествах
17.08.2018
Ногинский филиал

Установка мусоросборных контейнеров в Озерном и Горенском участковых лесничествах

14 августа 2018 года, на территории Озёрного и Горенского участковых лесничеств, в рамках Государственного задания на 2018 год, осуществлена установка мусоросборных контейнеров в местах массового пребывания граждан, с целью организации сбора, транспортировки и утилизации бытового мусора на лесных участках.
Лес должен быть чистым
17.08.2018
Луховицкий филиал

Лес должен быть чистым

В рамках исполнения государственного задания в Луховицком филиале Серебряно Прудского участкового лесничества сотрудниками лесной охраны были проконтролированы и приняты работы по уборке несанкционированных свалок на территории лесного фонда.