8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Операция «Снегоход - 2014»
30.01.2014
Подольский филиал

Операция «Снегоход - 2014»

25 января на территории Подольского муниципального района было организовано и проведено профилактическое мероприятия «Снегоход -2014». В нем приняли участие инженеры-инспекторы отдела по надзору №4 Подольского муниципального района и г.о. Климовск, сотрудники ОГИБДД по Подольскому муниципальному району и сотрудники Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес».

В ходе проведения был отработан алгоритм взаимодействия сотрудников ОГИБДД по Подольскому муниципальному району и других заинтересованных организаций при выявлении нарушений правил и норм эксплуатации внедорожных мототранспортных и автотранспортных средств, выявлению угнанной и похищенной техники, а также фактов браконьерства с участием данного вида техники. Так же был подготовлен расчет сил и средств и назначены ответственные сотрудники за этапы проведения рейда.

Проведение таких мероприятий положительно сказывается не только на текущей работе, а так же  в случае возникновения внештатных и чрезвычайных ситуаций и позволяет максимально эффективно использовать технические возможности и человеческие ресурсы.


Последние новости

Лес - без незаконно размещенной рекламы
24.11.2017
Звенигородский филиал

Лес - без незаконно размещенной рекламы

При патрулировании территории Орешковского участкового лесничества было снято с деревьев 11 незаконно размещенных рекламных вывесок.
Контроль работ
24.11.2017
Волоколамский филиал

Контроль работ

С целью ликвидации очагов стволовых вредителей и улучшения санитарного состояния в насаждениях, утративших свои полезные природные функции, на территории Волоколамского лесничества проводятся работы по вырубке погибших и поврежденных лесных насаждений путем проведения сплошной санитарной рубки.
Забота о пернатых
24.11.2017
Наро-Фоминский филиал

Забота о пернатых

Пришли холода, выпал снег, наступило трудное время для младших пернатых братьев. В этот период птицам трудно добывать корм, поэтому для сохранения популяции птиц многим из них необходима подкормка.